为解经济纠纷 非法拘禁受处罚

发布时间:2017年12月31日 新闻来源:桐城市公安局 点击率:


 

为扎实开展“迎接十九大 忠诚保平安”决战攻坚月活动,近日,龙眠所快速破获一起非法拘禁案件,有力确保了十九大期间辖区社会治安的持续稳定。

1014晚,受害人杨某家属来龙眠所报警称:其侄子杨某因经济纠纷遭人非法拘禁。接警后,龙眠所值班民警在杨某家属的协助下,成功将位于桐城某饭店内的杨某解救出来。经查,杨某因与方某、高某等人有经济纠纷。20171013日,高某获悉杨某住在合肥某酒店,便快速联系殷某、吴某及方某从桐城驱车赶往合肥,强行将杨某从合肥带回桐城。随后,高某、方某等人又将杨某带至桐城境内的大关、龙眠、开发区等多个地点。龙眠所及时安排警力加班加点,到合肥市及我市大关镇、开发区等地调查取证,固定证据。

目前,涉案的犯罪嫌疑人高某、方某、殷某、吴某均已被公安机关取保候审,案件正在进一步侦办中。